ищу женщину для создания семьи

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
  • evawaters73
    Participant

Здравствуйте, посетитель!

/ Знакомства / Общение / Сервер
    Международный казахский сервер Казах.ру. Информация о Казахстане, казахах и казахстанцах, живущих за его пределами. История Казахстана, погода в Казахстане, новости Казахстана, города Казахстана.

ВХОД НА САЙТ

Общение, казахские имена, казахская музыка, казахская кухня
    Ищу женщину для создания семьи. Всем, добрый день. Меня зовут Ернур. Родился в 1979 году в г. Балхаш, Карагандинской области. Живу в Алматы с 1997 года. Женился в 2008 году. В настоящее время живу с родителями. С бывшего брака 4 детей: старшая дочь и 3 сына – 11, 5 и 2,5 лет. Скоро развод (ноябрь) – вопрос решен. Не хочу зря тратить время на гулянки и похождения – в любом случае нужно жениться, найти любимого человека. Рост 180 см, вес 82-85 кг. Я индивидуальный предприниматель. Занимаюсь госзакупками, импортом и продажей товаров из-за рубежа. Имею высшее образование в сфере международных экономических отношении. Не курю, иногда пью пиво с друзьями и братьями, скандалы не устраиваю и не ссорюсь. Вообще планирую бросить это дело. Характером серьезный, никогда не говорю слишком много и лишнего, вообще не сплетничаю. Могу выполнять любую работу, хозяйственный. Никогда не бегу от трудностей, всегда стараюсь решать проблемы мудро и терпеливо. Самое главное качество для мужчины – ДЕЛАЮ/ВЫПОЛНЯЮ то что говорю и обещаю. Никогда не говорю дважды. Вообще, я очень добрый и открытый человек, никогда ни о ком не думаю (тем более не говорю) плохо, ни на кого не смотрю с завистью. Люблю пошутить, подколоть (с тем, кто понимает). Очень уважают все родственники и друзья. Всегда довольствуюсь тем, что есть и имею и одновременно стремлюсь к лучшему. Ничего не жалею от человека, которого люблю, отдаю всё что есть. Очень люблю своих детей и детей вообще, считаю себя достойным ОТЦОМ. Люблю чистоту во всем. Умею зарабатывать и держать деньги, не сорю попросту и не ЖМОТ. Всегда уверен в себе. Никогда не оглядываюсь назад, не ворошу прошлое. Моя цель – найти любимую девушку/женщину,. Конечно, сразу это узнать невозможно, для этого требуется время. Поэтому сначала необходимо встретиться и познакомиться. После нескольких встреч и разговоров станет ясно, нравится ли вам этот человек. Если девушка мне понравиться и я полюблю её то готов жениться на ней. Умею ухаживать и дарить внимание. Какие девушки мне нравятся: красивые, привлекательные, симпатичные, высокие, стройные (конечно, это всё не критично) Может возникнуть вопрос, почему я сказал это первым: ни для кого не секрет то, что при первой встрече любой человек обращает внимание на внешность. Человек должен понравиться, только в этом случае возникает чувство притяжения, и ты вновь хочешь увидеть этого человека. То есть первое впечатление очень важно. Скажите, кто бы не хотел видеть рядом с собой красивого/симпатичного парня/мужчину/девушку/женщину. Ищу девушку/женщину спокойную, скромную, воспитанную. Далекую от сплетен и интриг. Хозяйственную, любящую чистоту и порядок. Умеющую ценить то, что есть. Не унывающую ни при каких трудностях. Умеющую создавать уют и тепло в доме, в который хотелось бы приходить и приходить. Крепкое мужское плечо обеспечу. Чтобы уважала моих родителей и родственников. Я считаю, что если человек ведёт и держит себя достойно то и его будут уважать/ценить соответственно. Уверен в том, что я буду достойным куйеу бала для её родителей. Возраст 20-35 лет. Прошлая жизнь значения не имеет (она у всех разная). Конечно, не совсем гулящей. Можно с детьми, приму их как своих. В общем примерно так. Можете писать мне на почту.

ишу женщина для создани семью

ищу одинокую женщину для создания семьи

ищу парня для создания семьи

ищу жену для создания семьи

мужчина ищет женщину для создания семьи

ищу женщину для создания семьи

женщина ищет мужчину для создания семьи

она ищет его для создания семьи

для создания семьи ищу женщину

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.