- This topic has 2 replies, 1 voice, and was last updated 1 month, 3 weeks ago by KayfuxaTOP.
-
AuthorPosts
-
KayfuxaTOPParticipantMarch 20, 2025 at 13:44 #34046Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!
Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту:
KayfuxaTOP@gmail.comОбязательно требуйте фото своего заказа, до оплаты и получения.
***1. Марихуана мелкого помола/россыпь Lemon Haze, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус,
не дерет горло, отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Старый добрый коробок (3гр.) – 1200гр.
2 Старых добрых коробка (6гр.) – 2000гр.
3 Старых добрых коробка (9гр.) – 3500гр.
От 10 гр. и выше по договоренности.
2. Гашиш “EURO classic” [TOP продаж]
Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен.
2гр – 1200гр
3гр – 2000гр
5гр – 3500гр
10гр – 5500гр
Свыше 10 гр. по договоренности.3. Бошки АК-47
Тип сорта:70% Сатива / 30% Индика
ТГК: 19%
AK-47 известен своей высокой эффективностью и по мнению многих является одним из лучших.
Этот сорт марихуаны имеет ярко выраженый аромат – цитрусово-терпкий.
Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно.
Обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок.
2гр – 1200гр
3гр – 2000гр
5гр – 3500гр
10гр – 5500гревро, гашиш евро сорт, еврик купить, еврик заказать, купить гашиш евро киев, купить
гашиш евро в киеве, бошки шишки марихуаны купить киев, где достать гашиш в
киеве, где можно купить гашиш в киеве, марихуана сатива купить, марихуана индика
купить, голландская марихуана заказать через интернет, купить анашу в киеве, купить
коноплю в киеве, купить план в киеве, где в киеве купить марихуаны, где достать
гашиш в киеве, купить гидропонику в киеве, курить план, купить травку, купить
каннабис в киеве, купить коноплю в киеве, шишки бошки конопли купить, афганка,
купить афганку, заказать, куплю бошки, продажа бошек в киеве, продажа гашиша в
киеве, гашиш купить онлайн, бошки купить онлайн, марихуану купить онлайн, купить
сортовую марихуану в киеве, бошки сортовой марихуаны купить, заказать марихуану
из амстердама, купить каннабис в киеве, эффект от гашиша, купить гашиш бошки
шишки марихуану коноплю в киеве, легальный гашиш купить, где достать бошек в
киеве, где достать шишек в киеве, где достать гашиша в киеве, где достать
марихуаны в киеве, где достать конопли в киеве, купить гидропонику в киеве,
гидропоника купить киев, купить понику в киеве, поника купить киев, , купить
марихуану авганку, купить бошки оптом, купить гашиш оптом в киеве, гашиш
купить, натуральный гашиш купить в киеве, куплю бошки марихуаны киев, куплю
каннабис, каннабиоиды, доставка марихуаны, хэш купить , где вырубить гаша в
киеве, гаш купить , купить гарик в киеве, гарик гашиш, твердый гашиш купить,
мягкий гашиш купить, гашиш марокко купить в киеве
Старшой наклонился через стол и другим тоном сказал:– Ладно! Эти турусы на колесах, что ты мне развел, пока по боку! Что видел на том берегу? И почему тебя немцы такой толпой гоняли?
Интересно, что такое турусы и почему они на колесах? Секунды на две задумался над этим. Это что – семейные трусы с роликами? Потом надо будет узнать – интересно ведь.
– Ну, что примолк?
– Да вот вспоминаю, чтоб чего не упустить.
Путая русские и польские слова, начал рассказывать ему и про полевые лагеря, и про замаскированную технику, и про то, что буквально в паре километров от границы сосредоточена огромная масса войск. Он слушал, мрачнея и перекатывая желваки на щеках. Я не сказал только, что двух немцев уханькал, а соврал, будто случайно натолкнулся на патруль – вот тут меня и начали ловить.
– Да, парень. Если ты не врешь, то хорошего во всем этом мало. – Лейтенант сжал лежащие на столе кулаки. Потом, приподнявшись, крикнул:
– Соболев!
В дверь заглянул один из конвоиров, которые вышли, когда появился командир.
– Так! Давай этого на гауптвахту. И поесть ему принесите. Я пока в отряд позвоню.
* * *
Губа представляла собой комнату три на три метра, с парой маленьких окошек под потолком и двумя койками, застеленными солдатским одеялом. Не камера – курорт! Сиживал я как-то на губе современной. Так там стены под шубу отделаны, окошко крохотное зарешеченное и не кровати, а пристяжные нары. Офицерская часть губы была тогда на ремонте, поэтому сидел в солдатской. Недолго, часа три, потом комбат вызволил, но сравнивать теперь есть с чем.
Минут через двадцать принесли обед. Даже обедище! Здоровенная миска борща и такая же – макароны по-флотски. И еще три больших куска хлеба. Вот теперь можно жить! Пока я ел, конвоир стоял рядом с открытой дверью.
– Сильно, видать, оголодал. – Боец сочувствующе посмотрел на меня.
– Это точно!
Налопавшись как удав, почувствовал себя совсем замечательно. Еще покурить бы. Мои сигареты вместе с курткой сейчас где-то на дне Буга лежат, поэтому спросил у часового:
– А что, боец, не угостишь куревом?
Соболев сдвинул белесые бровки, прогнал в головном компе варианты ответов и выдал неправильный:
– Не положено! По уставу, на гауптвахте курить не положено!
Меня просто умиляло, как они все губу – гауптвахтой называют. С уважением и пиететом. Я бы не удивился, если б они ее гауптической вахтой звать начали. С них станется…. Уставники, блин. Но курить-то хочется…
– Соболев, слушай! Я же не солдат и в армии не служу, человек гражданский, просто временно задержанный, так что – при чем тут устав?
Бедный Соболев завис минуты на две, а потом просветлел лицом и, подняв палец, сказал:
– Ты сейчас на территории воинской части, да еще и помещенный на гауптическую вахту (о-о… сейчас умру), так что устав здесь распространяется на всех, и на задержанных тем более.
Когда он вышел, заперев дверь, я лег на койку и, закинув руки за голову, уставился в окно. Ну, пока вроде ничего дела идут. Сижу, правда. Но темница не сырая и кормят хорошо. Завтра они, насколько знаю процедуру, должны будут меня отправить в отряд. Ну а по пути – сбегу, если же не получится, буду действовать по обстоятельствам. Всерьез свое положение почему-то не мог воспринимать.
KayfuxaTOPParticipantMarch 20, 2025 at 13:45 #34047Как это чудо инженерной мысли до сих пор не обрушилось на кучерявые негритянские головы, непонятно, но негров, похоже, это ничуть не смущает.
Из лагеря потянуло запахом вареного мяса и каких-то незнакомых специй.
Мысленно пожелав неграм приятного аппетита, на мягких лапах покидаю свою позицию.
Больше тут смотреть не на что.
– Какие будут мнения? – прихватив полоску набившего оскомину вяленого мяса, открываю ночное заседание революционного комитета.
Почему революционного?
Ну, а как еще назвать людей, собирающихся свергнуть рабовладельцев одной отдельно взятой латифундии?
Сбиваясь с мысли, Дензел вываливает ворох довольно противоречивой информации пополам со своими домыслами. Причем в домыслах запредельное количество нестыковок.
Грета пока отмалчивается, она вообще очень умная и осторожная в суждениях.
Нет, так дело не пойдет.
– Значит так! Я говорю, вы слушаете и поправляете, если я не прав.
Брат и сестра кивают.
– Изначально в кратере был экспедиционный лагерь, скорее всего, Ордена. Отсюда морские контейнеры, остатки буровой и, возможно, что-то еще из техники. Выполнив исследовательские задачи, экспедиция ушла на новую базу, а неисправную технику и часть имущества просто бросили, так как вывозить ее дороже, чем новое по реке завезти, – не услышав возражений, продолжаю. – Негры, скорее всего, промышляли разбоем на западных маршрутах. Там наловили белых рабов и обросли кой-какой техникой. Видимо там же неграм попался кто-то из исследователей, сливший информацию об этом месте. Складно?
– Складно, – соглашается Дензел.
– Тогда продолжаю. Здесь у банды оборудовано что-то вроде базового лагеря. Как конкретно банда переправилась через Рейн, не представляю. Но вариантов просматривается масса. Теперь по нестыковкам. Я думаю, в лагере сейчас только часть банды, причем наименее боеспособная. А человек восемь-десять, скорее всего, ушло на промысел. Причем ушло давно.
– Почему?
– Что почему?
– Почему давно ушло? – интересуется Грета.
– Следопыты тут, конечно, вы. Но я даже колеи в траве не заметил, а значит, не ездили тут давно. Дензел, с южной стороны видна колея?
– Видна, но по ней ездили действительно давно.
– А значит, у ушедшей части банды как минимум проблемы с транспортом, как максимум они нарвались на кого-то, кто им не по зубам, и уже кормят червей. В любом случае предлагаю исходить из того, что до утра они не появятся.
– До утра точно не появятся, – фыркнув, констатирует очевидное Дензел.
– Теперь давайте решать, что будем со всем этим делать. Вариант проехать мимо, я так понял, не рассматривается?
– Минимум шесть бандитских голов можно Ордену предъявить, оружие трофейное, что-то из техники у них должно быть на ходу и хабар негры сладкий награбили. Сам прикинь, сколько у них белых рабов, не пустые же они ехали, – слегка распылился Дензел.
Вот так вот, по-простому, двух своих ровесников парень записал в “бандитские головы”. Все – для него это больше не люди, а полновесные орденские экю.
Впрочем, я уже отучился от рефлексий по этому поводу.
– За освобожденных белых можно что-то с Ордена поиметь?
– Исключительно неприятности, зачем Ордену этот головняк.
– Понятно, – вполне в духе Ордена, кошка бросила котят…. – Что у них по оружию?
– Я видел два “АК”, винтовку и охотничью двустволку, – делится наблюдениями Дензел.
– Я видела еще один “АК” у негритянок и обрез у младших негров, – добавляет Грета.
– Значит, исходим из того, что нам придется иметь дело не менее чем с десятью вооруженными бойцами.
Мои попутчики синхронно хмыкнули, оценивая качества негров как бойцов. Судя по состоянию оружия и организации караульной службы, они абсолютно правы.
Но.
– Какими бы раздолбаями негры не были, это никак не страхует нас от шальной пули или незамеченного стрелка, где-нибудь в глубине шатра. Ради ржавого автомата я своей шкурой рисковать не намерен.
Молчат, прониклись или делают вид, что прониклись.
– Лично я перепахал бы лагерь из двух пулеметов и закрыл вопрос.
– Смысл? – подала голос девушка. – Все равно придется спускаться, зачищать лагерь с, как ты любишь говорить, совершенно не иллюзорными шансами отхватить пулю от подранка. Дождемся, когда они на завтрак соберутся, и всю кучу перестреляем с трех сторон. Скрыться там негде.
– Всех только не кончайте сразу. Оставьте пару человек для вдумчивой беседы.
– А что ты у них хочешь узнать?
– Например, где остальная часть банды и где спрятан хабар. Барахла и техники здесь явно меньше, чем должно быть у переселенцев. Значит, остальное либо спрятали, либо продали. Вот мне интересно, где спрятали и кому продали.
– Хочешь наведаться к покупателям?
– Упаси боже, я человек тихий – семейный. Но я знаю, кто может захотеть.
Если честно, предложенный план действий самый оптимальный. Моя идея высадить по полсотни патронов из каждого пулемета проистекает из собственного малодушия. Одно дело тридцать секунд остервенело лупить по толпе из пулемета и совсем другое отстреливать каждого супостата по отдельности.
Негров и негритят (после того, что они проделали с рабыней) мне не жалко – мишени. Они свое заслужили.
Но ведь негритянок тоже валить придется, хотя бы некоторых. А у одной из них был грудной ребенок к спине примотан.
Такие дела.
Первыми как всегда встают женщины. Молодая негритянка с рукой, перемотанной грязным бинтом, раздула почти истлевшие за ночь угли.
Дети природы, блин.
Ее товарка постарше подхватила закопчённый котел и оправилась за водой. Мыть котел после вчерашнего ужина в голову никому не пришло.
Справивший утреннюю нужду, негритенок забарабанил палкой по стенке контейнера, куда вечером загнали рабов.
Заспанный негр, вяло потягиваясь, добрел до топчана. Достал кисет и длинную трубку – все правильно, уважающий себя плантатор должен начинать утро с хорошей сигары.
От очага опять потянуло запахом еды.
Взглядом нахожу позицию Дензела. Сейчас парня не видно. Восходящее солнце может высветить его силуэт на фоне скал, поэтому парень пока заныкался в неглубокой расщелине. Позицию он займет непосредственно перед открытием огня.
У девушки позиция выбрана намного лучше, огромный скальный выступ прикрывает ее от солнца. В то же время ей прекрасно все видно. А что не видно ей, то видно мне.
– Тц-тц, – дважды щелкнула рация. Сигнал выдвигаться на позиции.
Подтверждения сигнала не требуется, друг для друга наши позиции как на ладони.
Аккуратно протискиваю между камнями свернутую куртку. Вслед за курткой между камней вползает ствол СВД. Солидные каменки прикроют в случае ответного огня и своей тенью не дадут бликовать оптике прицела.
KayfuxaTOPParticipantMarch 22, 2025 at 20:00 #38134Шестой час, Ростислав Андреевич, хоть и зима, а день-то прибавляется, да и солнце уже греет в полдень. — Это говорил хозяин дома, он шёл к сараю, где стояли лошади.
Кажется, они собирались ехать. И когда, оседлав коней, люди тронулись со двора и взяли курс не к реке и не к Самуру, а прямо в горы, он встал и, ласково зацепив Монашку, побежал тоже в горы, забыв на время о Прилизанном, о погибшей стае, о воришке-медведе. Все это ушло. Их ждал новый день, охота, дружный бег по горам. Им нужна была пища, и она определяла поведение, действие, направление пути до тех пор, пока не найдётся добыча и не придёт вместе с ней благополучие, а затем и сон, отдых, чтобы дать начало новым заботам о пище. В этом состоял смысл жизни.
Когда совсем рассвело, с другой стороны долины к парившей на морозе реке верхами приехали Молчанов и его товарищи. Лошади захрапели, почуяв волчий дух.
— Есть, Егор Иванович! — радостно крикнул молодой лесник, едва только увидел натянутый трос.
Молчанов и сам не ожидал такого результата. Сработали все семь капканов. Велика же была стая, нацеленная на оленью тушу! Он задумчиво смотрел на мокрые шкуры хищников, вытянутых из воды на берег.
— Считай, что мы сохранили жизнь трём десяткам оленей и коз, — сказал он. — Такая орава растреплет за зиму не одно стадо. Вот уж и правда «смертию смерть поправ». Не всякое убийство преступно, так, что ли, дружок?
— Начитался, — насмешливо отозвался лесник. — Ты у нас скоро совсем учёным будешь, Егор Иванович. Ишь какими словами ворочаешь! Давай погрузим, что ли, зверя. Хоть покажем на кордоне.
Лошади отскакивали, били ногами, они и близко боялись подойти к волкам. Даже мёртвые, хищники вызывали неодолимый страх. Только один из трех коней — старый, видавший виды мерин — без особых эмоций позволил прицепить к седлу поводок со связкой волков и, легонько всхрапывая от непривычной тяжести, потащил груз шагов на сорок от остальных лошадей.
Мягко, зачарованно прокаркал ворон, угревшись на суку. У чёрного обрывчика, на припёке, закапало и образовался первый робкий ручеёк. Солнце высекло из него радугу, тотчас же прилетела серая оляпка и разбросала, купаясь, светлые брызги, словно мало ей соседней реки, где воды вдоволь. А на кустах шиповника, усеянного сморщенными красными ягодами, запрыгала, радуясь солнцу, смазливенькая синичка и что-то такое пропела задорное, как вызов зиме или привет уже недалёкой теперь весенней благодати.
Суровые ледянистые горы глядели сверху на легкомысленную долину, где полуденное солнце вызвало вдруг столько примет живой жизни.
Горы ещё не почуяли весны.
Но весна шла и к ним.
Глава девятая
ТРЕВОГА
1
В тот яркий, не по-зимнему солнечный день, когда зоолог Ростислав Андреевич Котенко поехал к перевалам, надеясь отыскать следы двух отбившихся от стада зубров, которыми вдруг овладела страсть к далёким путешествиям, — в этот зимний, но весёлый день по Жёлтой Поляне прошёл тревожный слух.Говорили, что Тарков и Юдин — директор туристской базы на Поляне — одновременно получили радиограммы, предписавшие им выслать в горы партии поиска.
Случилось то самое, что нередко бывает в горах, где природа неспокойна и в любой момент может преподнести неопытным путешественникам сюрприз, угрожающий жизни.
Четверо очень самонадеянных юношей из одного южного института России неожиданно для себя и всех своих друзей сдали зимнюю сессию на прочные пятёрки и, конечно, возликовали. Они вдруг решили, что самым лучшим отзвуком на это испытание воли и характера будет поход через зимний Кавказ. Силёнкой ребята располагали, лыжниками считались превосходными, и такой поход, естественно, расценивался удачливыми хлопцами как вполне достойное и приятное времяпрепровождение. Впереди им мерещилось Чёрное море и прогулка вдоль набережной с транзистором через плечо и в горнолыжных ботинках, подчёркивающих незаурядность только что совершённого. Одним словом, экзотика. Горы и море завладели их мыслями.
Человека, который мог бы остановить их, рядом не нашлось. Наоборот, кое-кто похвалил за достойный порыв, и четверо студентов, натянув поверх свитеров штормовки, с лыжами и рюкзаками отправились из Архыза на юго-запад, чтобы выйти к морю где-нибудь у Адлера, перемахнув через Главный хребет по маршруту, который лично им был просто незнаком, а в справочниках туриста считался очень сложным и даже опасным.
На границе заповедника лыжников, естественно, остановили. Объяснили, что это великий труд — одолеть зимний Кавказ, но ребята отрекомендовались мастерами горнолыжного спорта и в конце концов доказали своё право на путешествие. Они ушли, распевая песню о туристской палатке и голубоглазой девушке в синем свитере.
Три дня от ребят не было никаких вестей. Когда на четвёртый безрассудные смельчака не вышли на южные склоны гор, объявили поиск. Что-то случилось.
Лесники Таркова ушли в путь через час после получения тревожного сообщения по радио. Юдин метался по пустой турбазе. Его инструкторы сидели в Сочи на семинаре. Кого послать?
Тогда он обратился к Борису Васильевичу и тотчас же получил согласие организовать вторую группу поиска. Учитель географии, сам разрядник по туризму и лыжному спорту, вместе с Александром Сергеевичем выпросил у директрисы троих старшеклассников, и вторая пятёрка вышла в горы.
Нечего и говорить, что в числе старшеклассников оказался и Саша Молчанов.
— Счастливчик, — сказала ему Таня Никитина и подавила вздох зависти. — Ты увидишь Синие скалы… Говорят, они во время холодов светятся, как застывшая на морозе морская вода.
— Нам не до лирики, — озабоченно сказал Саша. — Там люди пропали. А в общем, отколю для тебя кусочек Синих скал и принесу, чтобы убедилась в их невероятном цвете.
Глубокий снег лежал на южных склонах Кавказа. Такой глубокий, что если оступишься в кустах, заваленных рыхлыми сугробами, то скроешься с головой и потребуется великий труд для освобождения из снежного плена. Двухметровые завалы с пустотами внизу караулили лыжников на опушке леса. Гигантские карнизы висели у кромки обрывов, готовые рухнуть на голову неосторожному.
Зимние горы неприветливо встретили спасателей.
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.