- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 3 days, 7 hours ago by evawaters73.
-
AuthorPosts
-
evawaters73ParticipantApril 1, 2025 at 20:23 #68529Привет, Гость!
Статья о знакомства по номеру телефона:
Почему не работает Вайлдбериз. Не работает Вайлдбериз сегодня. 14 марта 2022 г.Нажмите здесь для знакомства по номеру телефона
| НГС – новости Новосибирска
Сбой работы у Wildberries: новосибирцы не видят своих заказов. Да это ерунда ,население всё выдержит , по опросам 75% сплотились вокруг вв ,он всё правильно делает и всё для блага народа,надо
Сбой работы у Wildberries: новосибирцы не видят своих заказов. Да это ерунда ,население всё выдержит , по опросам 75% сплотились вокруг вв ,он всё правильно делает и всё для блага народа,надо потерпеть ,немного осталось. А у них разве есть контактные телефоны?Ни на ОЗОНЕ, ни у них телефоны не указаны,только почта,а туда писать бесполезно. В Иркутске и Якутии тоже не работает хотели убить инсту а убили ВБ 🥲Мне Озон больше нравится. Да всяко взломали. А на спецах экономят. Он и для поставщиков не работает. Я в 3 аккаунта зайти не могу. А там сё автоматизировано. Грузят туда от маленькой коробочки до нескольких фур и теперь каша-малаша на приёмке, а половина и вовсе не повезли, потому что всё строго там – без пропусков не запускают, а оформить его негде — сайт лежит. С такими косяками ни о какой предоплате далее речи быть не может! Эта контора украла 7 тысяч – не вернула деньги за отмененный заказ. Сначала писали, что подожди, потом на связь перестали выхоть. вопрос есть (я так понимаю, у всех разные мнения): сделала заказ, в вск поленилась забрать (он не оплачен), сегодня его в доставках нет. Все?снова заказывать?Или подождать?какую-то ерунду з аказала, как тут выше писали, мол, появится ранее заказанное, – нифига не появилось. Пусть санкции введут на рекламу на сайте нгс. Невозможно читать новости. О, великая цифровизация, разом всё уничтожила! Ага, теперь туда паспорта, все документы на движимое и недвижимое, а потом раз – и нет ничего! Сэкономили на IT товарищи. Но “так сойдет” на этот раз не сработало. Вся их база данных легла на бок. Они теперь не только посылки теперь не выдадут, так ещё и деньги не вернут. Эх надо было вчера посылку забрать! Вы лучше откройте возможность комментировать материал про сахар в магазинах. В Казахстане тоже не работает уже сутки! Валдберис верните деньги за все покупки! Больше ничего заказывать у них не буду, да еще за предоплату. Даже ответить о проблемах нормально народу не соизволят. У меня все смс о снятии денег с карты есть. Люди, давайте все пожалуемся на ВБ. При лучшем исходе, если починят сайт и всё вернётся на свои места, доверие подорвано к онлайн покупкам. В особенности по предоплате. за то видны огромные перспективы развития экономики, Владимир Владимирович спасибо огромное, дай бог вам здоровья. в Искитиме аналогично. Мало того, что в субботу кофе у них заказала за 948 р. вместо обычных 646, так ещё и сайт висит – не понятно, то ли привезут то ли нет. Если товары не получат покупатели и им вернут деньги, то ничего страшного. Но официальные представители этого маркета должны как минимум извиниться за этот инцидент, а ещё оплатить издержки у продавцов. Вальберриз еще та конторка. экономия на упаковке только явный показатель. Привозили товар в разодранной упаковке производителя. В Казахстане сайт тоже упал. На Камчатке закрыты все пункты выдачи заказов, хотя официально пресс-служба ВБ говорит, что выдача заказов идет в штатном режиме. Приложения у всех слетели. В моем окружении абсолютно у всех в приложениях обнулилась вся история и все действующие заказы. При том, что в наш регион доставка осуществляется исключительно по предоплате, БЕЗ ВАРИАНТОВ. О чем пишут официальные представители ВБ не понятно. Официальные СМИ тоже преподносят данный инцидент как технический сбой в сервисе и указывают в процентном соотношении возникшие проблемы у пользователей… о чем все пишут? ПРОБЛЕМА МАКСИМАЛЬНО ГЛОБАЛЬНАЯ. Отзовитесь хоть кто-нибудь у кого сервис работает, аууу! Ботов просьба не беспокоить.
знакомства регистрация по номеру телефона
Tinder по номеру телефона
познакомиться с девушкой по номеру телефона
сайт знакомств найти по номеру телефона
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.