- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 19 hours, 57 minutes ago by evawaters73.
-
AuthorPosts
-
evawaters73ParticipantApril 2, 2025 at 22:03 #69475Привет, Гость!
Статья о сайт знакомств без компромиссов:
Сайт qitrade.ltd Tera Profit – лжеброкер компании ЦАФТ. Сайт teraprofit.com Франшиза IziWay Shop с инвестициями от 70 000 рублей всего! Сайт iziway.ru
Без комплексов, сайт знакомств bez-kompleksov.com.Нажмите здесь для сайт знакомств без компромиссов
Данный сайт занимается откровенным разводом и мошенничеством. Фальшивые и липовые анкеты. Попытка развода посетителей на деньги за общение от 500 рублей и выше. Постоянное побуждение платить и платить за общение, диалоги без какого-либо результата! Данный проект заметили на бирже по заказу положительных отзывов. Ежесуточное сотни фальшивых отзывов заливаются на сайты-отзовики с целью обмануть людей и доверчивое население. Настоятельно не рекомендуется на нем регистрироваться и вести какую-либо деятельность! Meня развели на 1000 лей (4200р) 8 и 9 сентября 2021. Банк оплатил. Сайт не предоставил мне 10 чатов. Готовлю заявление в полицию. Подтверждаю, сайт фейковый. Потратил уже 8 тыс. рублей и все в сортир! А между анкетами они начинают путаться в диалогах и повторяют предложения, которые уже я слышал и видел в предыдущей анкете. Короче, разводилово лютое! Буду обращаться в органы, чтобы мне отдали деньги иначе им хана! Ты свои деньги уже не вернешь. Они у тебя их со счета не воровали. Ты сам добровольна тратил. Тем не менее это обман,за это их судить надо.Я сразу понял эти девки подставные а смс пишут боты. колективный иск надо подовать на них напишите мне как соберетесь пусть их заблокируют как минимум за мощейничество. Перспективы –, минимальные, Иван. Не потратил ни копейки, чтобы вычислить суть этой помойки. Сейчас читаю отзывы, которые подтверждают мои вычисления. У них даже на техподдержке то ли бот, то ли дебил сидит. Органы вряд ли помогут –, из-за маленьких сумм. С другой стороны, если есть хорошие контакты в МВД/ФСБ, этот гадюшник –, зарегистрированный в Израиле, кстати, –, прихлопнут. Ну, так откроется новый аналогичный. Доверчивых одиноких мужиков хватает, чтобы тугрики за мечту отваливать. Удачи тебе! Как и куда пожаловаться на этот сайт, чтоб их заблокировали.? У меня спёрли фото из ВК, и создали анкету…, Узнала случайно, начали писать сообщение в ВК, один мужик скинула скрин,, я офигела.. Я так понимаю девушек никаких не, фото ворованые, на сообщение отвечает бот,, даже одними и теми же для всех пользователей. Это киберпреступность, она сейчас очень сильно наказуема! Подавайте жалобу, нужно истреблять такие сайты! 500 рублей за контакт. Многовато будет. Задаешь конкретные вопросы контактеры отвечают невпопад. Выкладка новых фотографий происходит очевидно в москве, без учета местного времени, например в 3-30. утра. Сколько то истинных анкет есть, но в основном подставные. На наш город столько одиноких девчонок просто быть не может. Короче, очередная лажа. Вел переписку почти с 400 контактеров (по одному смс бесплатно) ни одна не дала свой номер телефона, порой под дурацким предлогом. Не ведись народ. Развод полный.номер оставил,никто не звонит.спрашиваю на какой улице живёт,не отвечают.развод. Мало того еще и номера блокируют,есть девушки реальные,которые хотят общаться,но пробелы вместо номера напрягают. Сам оставил на этом сайте около10000р.,а попадались такие которые живут в других городах,либо просто скачанные фото,а общается другой человек. Развод , все фото левые похоже из соцсетей , нереально много девушек пишут лишь бы развести на диалог , их моего города точно нет девушек по фоткам не одной. Галимая хренотень , не тратьте время и деньги ! Сайт для развода на деньги. Правда ответы пишут похоже живые люди. Но забываются иногда и начало фразы в одном диалоге, а продолжение в другом. ))) Ну и фразы типа “,если хочешь общаться бесплатно, значит мошенник”, , это круто конечно. ))) Даже, больше скажу: прогнал фотки девушек через прогу по распознаванию лиц. Девушки реальные, однако, абсолютное большинство живёт на Украине, а не в твоем городе, хотя в анкетах девушек будет указан именно твой город.
без компромиссов сайт знакомств отзывы
сайт знакомств без компромиссов отзывы
сайт знакомств без компромиссов
без компромиссов сайт знакомств
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.